Состоялись январские розыгрыши!

13.02.20 16:14

Определены победители рекламных игр.

11 февраля 2020 года состоялись розыгрыши  рекламных игр января «Колесо фортуны!» и «Авто от Мастеркард. Январь».

Роман Зенютич (Пинск) выиграл главный приз рекламной игры «Колесо фортуны!» и уже вот-вот ключи от стильного кроссовера Geely Atlas окажутся в руках счастливчика!

Андрей Тибец (Минск) – победитель второго главного приза – туристического сертификата на 10 000 рублей! Теперь Андрей, благодаря своему выигрышу,  сможет отдохнуть в любой стране на своё усмотрение в компании близких и дорогих людей.

Илья Остроух (Минск) заправлялся в январе  на АЗС «Белоруснефть» по банковской карте «Мастеркард», используя карту лояльности. В скором времени элегантный Volkswagen Polo – суперприз от компаний «Белоруснефть» и «Мастеркард» - будет в распоряжении победителя рекламной игры «Авто от Мастеркард. Январь»Подробно

Поздравляем наших победителей! Желаем удачи всем участникам рекламных игр. Следующий розыгрыш состоится 11 марта 2020 года!