Разыграны последние призы лета!

13.09.19 16:15

Спешим поздравить победителей августа.

11 сентября 2019 года разыграны призы двух рекламных игр августа – «Утоли жажду призов!» и «Авто от Мастеркард. Август»!

Сергей Шепелев (Могилёв) выиграл главный приз в рекламной игре «Утоли жажду призов!». Новенький кроссовер Geely Atlas с нетерпением ждёт своего владельца.

Юрию Рубану (Бобруйск) также повезло в этот раз. Потому что вот уже совсем скоро благодаря выигранному туристическому сертификату на 10 000 рублей он сможет побывать в любой стране, о которой давно мечтал. В любое удобное время. В компании близких людей или друзей!

Сергей Лукьянчук (Пинск), который является участником программы лояльности, оплачивал заправку на АЗС «Белоруснефть» банковской картой «Мастеркард». В результате розыгрыша рекламной игры «Авто от Мастеркард. Август»  шанс Сергея оказался выигрышным! Поэтому автомобиль Hyundai Accent – суперприз от компаний «Белоруснефть» и «Мастеркард» – вот уже совсем скоро будет стоять около дома победителя розыгрыша.

Поздравляем наших победителей и приглашаем всех участвовать в следующих рекламных играх. Напоминаем, что розыгрыши сентябрьских игр состоятся 11.10.2019 года.