Архив новостей

Разыграны новенький KИА RIO и 30000 рублей

15.05.21 11:52

13 мая 2021 года на АЗС №23 в г. Минске состоялся розыгрыш призов рекламных игр «Апрель на Драйве!» и «Апрель на Драйве! Мастеркард».

КИА RIO в мае отправится в Ельск. Счастливым обладателем новенького автомобиля стал Константин Клименок. В апреле Константин совершил три заправки в разные даты на АЗС №42 в Ельске, оплатил покупки банковской картой MasterCard, предъявляя карту «Заправка».

Для Юрия Горбачева удачной стала АЗС №16 в Гомеле. Именно на ней в апреле Юрий заправлялся и в рекламной игре «Апрель на Драйве!» по счастливой случайности выиграл 30 000 белорусских рублей.

Также определились обладатели 300 сертификатов номиналом 50 рублей каждый, позволяющие приобрести топливо, оплатить товары и услуги в сети АЗС «Белоруснефть».

Как получить шанс на выигрыш? Три раза заправиться в разные дни на любой АЗС «Белоруснефть», предъявив карту «Заправка». А если три раза оплатить топливо картой Мастеркард, то вы автоматически становитесь участником двух розыгрышей с возможностью выиграть 30 000 белорусских рублей или автомобиль. Подробнее. Простые условия! Согласитесь? Следующий розыгрыш состоится 10 июня 2021 года. Возможно на этот раз повезет именно вам.

С полным списком победителей можно ознакомиться на нашем сайте в разделе «Победители». Видео розыгрышей и интервью победителей размещены на нашем канале YouTube.