Поздравляем победителей июня!

12.07.19 16:28

Разыграны летние призы.

11 июля 2019 года определены победители двух июньских рекламных игр – «В лето с Лесиком» и «Авто от Мастеркард. Июнь»!

Олеся Дернаковская (Минск) выиграла главный приз в рекламной игре «В лето с Лесиком» и вот уже совсем скоро сможет прокатиться на своём новеньком японском кроссовере Nissan Qashqai.

Денис Петкевич (Минск) стал обладателем туристического сертификата на 10 000 рублей и в любое время в одиночку или в компании друзей и близких сможет побывать в стране своей мечты!

Наталья Резник (Пинск) заправлялась на АЗС «Белоруснефть», используя карту лояльности при расчете банковской картой «Мастеркард», и выиграла автомобиль Skoda Rapid – суперприз от компаний «Белоруснефть» и «Мастеркард». Элегантный хэтчбэк со дня на день окажется в распоряжении удачливой победительницы розыгрыша рекламной игры «Авто от Мастеркард. Июнь».

Поздравляем всех победителей! Желаем удачи участникам рекламных игр в следующих розыгрышах, которые состоятся совсем скоро - 12 августа 2019 года!