Поздравляем майских победителей!

13.06.19 11:54

Разыграны весенние призы.

11 июня 2019 года определены победители двух майских рекламных игр – "Май – заправляй!" и "Авто от Мастеркард. Май".

Александр Сидорик (Слоним) стал главным победителем рекламной игры "Май – заправляй!" и вот уже совсем скоро сможет прокатиться на своём новом кроссовере Kia Sportage.

Евгений Зубиков (Кривая Берёза) выиграл туристический сертификат на 10 000 рублей. Теперь счастливый победитель сможет в любое время в одиночку или в компании друзей и близких побывать в любой точке планеты!

Ярослав Жилко (Минск) заправлялся на АЗС «Белоруснефть», используя карту лояльности совместно с банковской картой «Мастеркард», и выиграл стильный кроссовер Nissan Terrano – суперприз от компаний «Белоруснефть» и «Мастеркард». Авто со дня на день окажется в распоряжении удачливого победителя розыгрыша рекламной игры "Авто от Мастеркард. Май".

Поздравляем всех победителей! Желаем удачи участникам рекламных игр в следующих розыгрышах, которые состоятся совсем скоро – 11 июля 2019 года!