Открытие заправочных станций после реконструкции

02.10.20 14:52

МАЗС № 6 предприятия «Белоруснефть-Минскавтозаправка» торжественно открыли после реконструкции. Рекордные сроки работ… Менее трех месяцев понадобилось предприятию «Белоруснефть-Минскавтозаправка» на проведение реконструкции МАЗС, расположенной на Логойском тракте (при съезде с М3 на Минскую кольцевую автодорогу). Благодаря кардинальным переменам к лучшему, здесь сегодня готовы предоставить максимум сервисов для водителей и пассажиров. На обновленном мультикомплексе можно заправить автомобиль востребованными видами топлива, а владельцам электрокаров воспользоваться зарядной станцией MODE-4. Клиентам доступны дополнительные услуги: пылесос, а также пост подкачки шин, который здесь представлен в новом исполнении – компрессор с емкостью установлен в отдельном помещении АЗС, на улице же размещен пневмоавтомат.

После модернизации торжественно открылась АЗС № 9 предприятия «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт» (Гродненский район, М6, 289 км). Комплекс находится на въезде в Беларусь у погранперехода «Брузги» и является визитной карточкой нашей страны для путешественников и водителей-международников. Обновленный торговый зал, современная кофе-зона, расширенный ассортимент кафетерия, а также душ, автостоянка, оплата дорог BelToll – это и многое другое доступно клиентам мультикомплекса… Еще одна заправка в масштабной сети АЗС «Белоруснефти» полностью отвечает современным мировым трендам.