Определены победители рекламных игр октября

12.11.20 13:36

Поздравляем! Состоялись розыгрыши двух октябрьских рекламных игр: от «Белоруснефти» и от «Мастеркард»!

Главный приз рекламной игры «Удачная заправка» - 20 000 белорусских рублей, выиграл житель деревни Копище Минской области Николай Манько! Победитель неоднократно заправлялся в октябре на АЗС «Белоруснефти», применял при покупке топлива карту «Заправка», и удача оказалась на его стороне! Внушительная сумма будет перечислена на «Автокарту» (ЗАО «МТБанк») победителя.

Элегантный и маневренный KIA Rio – главный приз рекламной игры «Авто от Мастеркард» – в этот раз достался Николаю Довнару из Минска! Он в октябре покупал топливо по банковской карте платежной системы «Мастеркард», при этом не забывал предоставлять карту «Заправка» оператору АЗС. И вот уже совсем скоро авто передадут Николаю.

В рекламной игре «Удачная заправка» также определены победители утешительных призов – трехсот подарочных сертификатов на сумму 50 белорусских рублей каждый. Сертификатами можно оплатить любой товар или услугу на АЗС «Белоруснефти», в том числе и топливо.

С полным списком счастливчиков по двум октябрьским играм можно ознакомиться на нашем сайте в разделе «Победители».

Видео розыгрышей и интервью победителей размещены на нашем канале в YouTube.

Желаем удачи в новых рекламных играх, которые состоятся совсем скоро – 10 декабря 2020 года!