Определены победители рекламных игр марта

15.04.20 13:34

Скоро состоится вручение призов.

13 апреля 2020 года состоялись розыгрыши  рекламных игр марта «Весне дорогу!» и «Авто от Мастеркард. Март».

Иван Галушко (Минск)  стал победителем рекламной игры «Весне дорогу!». Главный приз – надежный кроссовер Geely Atlas – скоро прокатит с ветерком своего автовладельца.

Павлу Ячному (Жлобин) в этот раз улыбнулась фортуна! Он выиграл туристический сертификат номиналом 10 000 рублей. Реализовать выигрыш можно на путешествие, и даже не на одно. Сертификат также позволяет пройти оздоровление в санаториях родной Беларуси, пригласив с собой родных и дорогих людей. Срок действия сертификата – до 30.04.2021.

Андрей Чеботарев (Бобруйск) заправлялся  в марте на АЗС «Белоруснефть» по банковской карте «Мастеркард», используя карту лояльности. Удача в этот раз оказалась на стороне Андрея, и в скором времени победитель станет обладателем модного KIA Rio – суперприза от компаний «Белоруснефть» и «Мастеркард».  Подробно

Поздравляем наших победителей! Желаем удачи всем участникам рекламных игр. Следующий розыгрыш состоится 11 мая 2020 года.