Новая топливная карта

25.03.20 12:33

Обновленный формат топливных карт теперь доступен корпоративным клиентам «Белоруснефти». На смену классическому чипу в брелоке пришел современный аналог – пластиковая карта.

Корпоративные клиенты уже приобрели свыше 4 тысяч топливных карт нового образца. Теперь в их распоряжении бесконтактный пластиковый аналог с магнитной полосой, имеющий внешнее сходство с банковской. Топливная карта защищена пин-кодом. Такой идентификатор отличается не только удобством и простотой, но и неоспоримыми преимуществами.

Пластиковая топливная карта работает в полноценном режиме реального времени, когда информация по транзакциям поступает без задержек. Во-вторых, открывается возможность ее использования за пределами Беларуси. Терминалы, которыми оснащаются зарубежные автозаправочные станции, рассчитаны на пластиковые карты. В них нет устройств для считывания устаревших чипов. Поэтому новый формат топливной карты для юридических лиц в перспективе позволит использовать ее за рубежом. Подробно

При возникновении вопросов по получению пластиковой топливной карты  необходимо обращаться  в офис обслуживания по месту заключения договора.