Итоги апрельских розыгрышей!

12.04.19 16:09

11 апреля 2019 года определены победители двух рекламных игр марта – «Март на старт!» и «Авто от Мастеркард. Март»!

Андрей Шумейко (Минск) стал победителем рекламной игры «Март на старт!» и выиграл главный приз  - популярный  кроссовер Renault Kaptur.

Наталья Пантюхина (Россь) выиграла второй главный приз –  туристический сертификат на 10 000 рублей. Теперь победительница розыгрыша сможет побывать в любой точке земного шара в компании близких людей!

Дмитрий Хлопченко (Борисов) заправлялся в марте на АЗС «Белоруснефть», используя банковскую карту «Мастеркард», и выиграл эффектный автомобиль Ford Focus – суперприз от компаний «Белоруснефть» и «Мастеркард». И вот уже в скором времени авто окажется в распоряжении удачливого победителя розыгрыша рекламной игры «Авто от Мастеркард. Март».

Поздравляем всех победителей, и желаем удачи участникам рекламных игр в следующих розыгрышах, которые состоятся уже совсем скоро - 13 мая 2019 года!