«Белоруснефть» стала победителем конкурса «Бренд года 2019»

26.02.20 14:19

Лучший работодатель и лучшая сеть АЗС.

Конкурс «Бренд года» дает возможность участникам профессионально «прокачаться», понять соответствуют ли результаты их работы ожиданиям потребителям. Фирменная сеть АЗС «Белоруснефти» с 2013 года держит планку лучшей – признается победителем потребительской номинации в категории «Сеть АЗС».

Сами клиенты ранжируют  участников номинаций. Исходя из их мнения и составляется рейтинг. На этот раз вновь клиенты отдали предпочтение фирменной розничной сети «Белоруснефти».

Это еще раз подтверждает, что стратегия компания в этом направлении – доступно, комфортно, современно, – удовлетворяет ожидания потребителей и реализована она качественно. В нынешнем году, акцент в развитии сети, как и в 2019-м, будет сделан не на количество заправок. В приоритете – качество сервиса, наполнение ассортимента товаров и услуг.

В  номинации «Лучший работодатель» международное жюри сделало выбор также в пользу Государственного производственного объединения «Белоруснефть».